옵티멈윈도우 필름 건물썬팅

6,309 2018.01.02 03:33

본문

오늘은 건물썬팅 소개할게요!!
결로현상이나 단열을 위해
아파트썬팅도 많이 하는 추세에요
작업한지는 좀 됐지만 이제서야
올리게 되는 시공기입니다

썬팅하기 전에 먼저 유리를 깨끗하게
닦아줘야 중간에 이물질 없이 잘 되죠^^

밤에 일하시는 분이라 이른시간에는
주무시는 손님이에요

스티커 이미지

물론 암막커튼도 있겠지만
암막커튼은 답답한 감이 있잖아요
포근해야 될 집이 답답하면 안되죠!
그래서 썬팅으로 선택하셨네요^^

필름의 경우 건물과 자동차하고 다릅니다
시공했던 필름은 건물전용필름으로

스티커 이미지

미국에서 직수입한 필름이에요!!

다들 기준으로 생각하는게 다르겠지만
가.격.적인 부분보다 기능적인 면을
중점으로 생각하시는 손님이셨거든요

직수입한 필름으로 5%인데 시인성이 좋아서
실내에서 답답한 느낌이 덜하지 않나요??
하지만 외부에서 봤을때나
기능적인 면에서는 단열효과 우수합니다

결로현상으로 인해 곰팡이도 생기는데
단열필름을 붙였으니 곰팡이걱정도 없어요

작년에 첫입주하실때 붙여드렸는데
지금은 개인사정상 내놓으셨나봐요
비싼필름으로 시공한거라 제가 더 아깝네요ㅜ